#
长海发布微信平台1月更新调整公告!

中共长海县委宣传部

2021-01-07



2021!长海发布祝大家牛年大吉!为了迎接即将到来的新春佳节,进一步提升长海发布微信公众平台(下文简称长海发布)的民生服务水平,长海发布于1月4日进行优化调整,感谢各位读者朋友一直以来对长海发布微信公众平台的支持与关注。现将长海发布微信公众平台本次优化更新内容告知如下:


【迎新年 贺新春】


本次更新调整将发布2021新春系列宣传海报我们跨过了极不平凡的2020年,迎来了崭新的2021年。面对这次突如其来的新冠疫情,奋战在抗疫一线的工作人员用人民至上、生命至上诠释了人间大爱,用众志成城、坚忍不拔书写了抗疫史诗。正如习近平总书记在2021年新年贺词中提到“平凡铸就伟大,英雄来自人民。每个人都了不起!”再次向抗疫一线的“逆行者”们致敬!并祝你们新年快乐,阖家幸福!

640.webp.jpg



长海发布新春系列主题海报


优化民生服务


为了更好地提高长海发布便民服务能力与水平,本次更新将简化后台服务关键词设置。各位读者朋友可以在长海发布微信公众号输入【公交】、【影讯】即可查看最新公交时刻表及本周影讯。此外,后期我们也会提供更多便民服务,敬请关注!注:长海影讯将在每周四更新本周影讯信息!如有特殊原因,以长海影院具体通知为准!

640.webp (1).jpg


640.webp (2).jpg

       

根据长海县统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室要求,为了方便大家及时获取进岛人员信息登记表和咨询电话,现只需在后台回复【登记表】即可快捷获取。

640.webp (3).jpg


【疫情防控资讯整合】



长海发布作为长海县权威微信公众平台之一, 自12月15日大连报告4例本地无症状感染者以来,一直及时发布有关疫情防控的相关资讯。本次更新后,会对有关进出岛及其他重要通知进行整合。大家在后台回复【疫情防控】即可查询有关疫情期间出行的相关要求。如有最新通知,会对内容进行更新!


640.webp (4).jpg



以上就是本次长海发布优化更新的全部内容,欢迎各位读者朋友们在评论区留言,提出你们的宝贵建议和意见。祝大家新年快乐!感谢一路陪伴!