#
我县组织召开政务服务“一网通办”调度会

县营商环境建设局

2020-11-23

       11月16日,县营商建设领导小组办公室组织召开了“一网通办”工作调度会,副县长王文伟、我县涉及政务服务事项单位主要领导参加会议。

会上,县发改局、县公安局、县住建局等单位主要领导分别汇报了本单位“一网通办”工作进展情况、存在问题及下一步工作打算。

       县营商局代表县营商办对近期“一网通办”重点工作从“进厅率”“网上可办率”“网上实办率”“政务服务好差评率”和“一窗通办”等五个方面工作进行了部署。

        副县长王文伟强调:“一网通办”改革势在必行。“一网通办”工作时间紧、任务重、环节多,各部门要加强思想认识,提高政治站位,认清形势,突出重点任务,进一步增强做好“一网通办”工作的责任感和紧迫感,确保完成改革任务。要对标时间节点,制定具体措施,齐心协力、通力配合,全方位发动,集中资源力量,做到加快进度、保证质量、按时完成。要进一步做好进驻审批事项,确保应进必进,实现一门办理。要加强调度,压实工作责任,切实把营商环境摆在突出位置,把“一网通办”作为我县营商环境建设的重要突破口,进一步梳理审批事项,完善网上办理闭环流程,提升服务水平,为推动“一网通办”工作提供坚强保障。