#
书记方健伟开展“请进来”招商活动,对接洽谈长海县电商平台发展项目

县营商环境建设局

2020-11-23

       11月19日,县委书记、县人大常委会主任方健伟带领县商务局和县内部分重点企业会见了椰子文化公司直播基地。

在双方座谈交流中,方书记向企业详细介绍了长海县优质资源和特色海产品,并就下一步打造海鲜直播带货与电子商务平台协同发展,提出了具体建议。

       椰子文化公司目前以“直播+短视频带货”为主导,致力于打造大连地区乃至全国全链条电商业务。公司涵盖电商平台搭建、团队运营、直播培训、主播孵化、电商变现、活动策划、视频制作、短视频运营等业务板块,具备丰富的电商经验与运营实力。

      双方就下一步合作,开展了深入探讨,下一步,双方将依托阿里官方授权档口直播服务商和直播基地,背靠字节跳动旗下数字化营销服务平台,服务长海,致力于打造全方位整合服务,以线上购物场景打造为核心,构建优质流量电商运营模式实现内容电商一站触达、传播矩阵IP出圈、运营操盘直播赋能、特训孵化引爆流量,打造一站式电商业态服务。