#
大连退役军人事务局工作督查组到长海县开展退役军人事务工作综合督查

县退役军人事务局

2020-11-06

为了推动我县退役军人事务工作开展,保证上级的各项决策部署落地见效,提高服务保障体系建设水平,更好的服务广大退役军人,大连市退役军人事务局工作督查组于11月4日来到长海县退役军人事务局开展工作督查。

督查组一行来到县退役军人事务局,首先听取了赵霞局长工作开展情况的汇报,并对重点工作开展情况进行了交流。随后督查组的工作人员对工作开展情况的档案材料,按工作督查清单逐项进行了检查,在检查中详细询问了具体工作人员。按督查工作安排,督查组一行到大长山岛镇东山社区和小泡子村退役军人服务站进行实地督查。

在相关的检查结束后,督查组与县局进行了督查情况反馈,督查组对长海县退役军人事务局的工作给予的肯定,同时也提出了希望和要求,局领导表示今后一定会坚决执行上级的决策部署和工作要求,更加努力做好我县退役军人事务工作。