#
关于疫情防控期间办理不动产登记业务的温馨预提示

不动产登记中心

2021-11-07

 

广大居民朋友们:

    近日我市再次发现新冠肺炎确诊病例,疫情防控形式严峻。为坚决遏制疫情扩散蔓延,充分保障您的健康安全,现就做好疫情防控期间的不动产登记工作通知如下:

一、非紧急业务请尽可能延后至疫情稳定再前往县行政服务中心不动产登记窗口办理。

二、如确需到窗口办理的,请您提前拨打电话(39373916房屋39373917海域)进行咨询,并将登记申请材料上传至不动产登记中心指定邮箱(chxbdc@126.com)进行预审,以做好前期准备工作,力争一次办结,减少在登记大厅等待逗留时间。

三、建议您选择邮寄方式领证,尽量避免办事人员往返。业务办理完毕后,请您尽快离开大厅。

四、自23日起,长海县不动产登记窗口所有工作人员将全部采取防护措施上岗,也请您佩戴口罩到窗口办理业务,并到大厅检测点进行体温检测,不佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,将暂不予办理。离开大厅时,请您将用过的纸巾等物品随手带出大厅并丢弃至垃圾桶。

长海县不动产登记中心

2021117



不动产登记暂行条例.docx

不动产登记办证指南(试行).doc


不动产登记申请书(房地)空白表格 (1).doc

不动产登记申请书(房地)模板.doc

不动产登记申请书(海域)空白表格 (2).doc

不动产登记申请书(海域)模板.doc

不动产买卖合同.docx

房屋买卖合同.doc

放弃继承权声明书.doc

继承俱结保证书.docx

授权委托书.doc