#
情暖人心 真情慰问 再叙军民鱼水情

县退役军人事务局

2020-01-17

2020年春节即将来临之际,为使驻军官兵度过一个愉快、幸福的春节,表示对官兵一年来辛苦工作的问候。1月16日上午,县退役军人事务局主要领导和相关人员由大长山鸳鸯港乘船来到皮口,慰问驻岛部队勤务保障连驻扎在皮口转运站的官兵,给官兵们送来了慰问品,并代表县政府向官兵致以新年问候和美好祝福,感谢他们为驻岛部队官兵的出入岛提供的优质服务,在保障好部队的同时,也为地方提供了支持和帮助。

局领导同官兵亲切进行交谈,了解他们的入伍时间、服役经历及生活情况,讲到官兵们为国家和军队建设作出了贡献,发扬军人的优良作风和传统,值得我们学习。局领导还仔细的询问了官兵有什么困难和问题,需要地方政府帮助解决的,可以向退役军人事务局提出来,退役军人事务一定会不遗余力地协调解决好。今后希望部队和地方进一步加强互动和支持,共同搞好国防建设,并为海岛经济社会的发展再做新贡献。

转运站的官兵非常感谢县退役军人事务局在春节前来慰问看望官兵,官兵们表示一定努力工作,不辜负部队的培养和地方的信任。