#
不动产登记
招聘公告

不动产登记中心

2019-07-17

因工作需要,长海县不动产登记中心拟面向社会公开招聘政府雇员。

一、招聘数量

招聘工作人员2名。

二、工作内容

从事不动产登记中心日常工作。

三、工资标准

聘用人员工资标准为每人每月2300元(含五险一金)。

四、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法、品行端正,身体健康,具有良好的职业道德,个人信用记录良好;

2.综合素质优秀,有较强的事业心和责任感;

3.大学专科及以上学历,限长海县户籍;

4.年龄在35周岁以下,性别不限;

5.具有法学、文秘专业优先。

6.工作3年以上工作经验者优先。

五、招聘程序

()报名:携带报名表(见附件,请在长海县政府网下载)、本人身份证,户口、学历、学位证书,相关资质证书原件及复印件1份,近期2寸彩色免冠照片2张到县不动产登记中心二楼办公室现场报名。联系人:徐志友,联系电话:89778656。报名截止日期:201972617时。笔试、面试时间另行通知。

()考试:包括笔试和面试。按照笔试成绩从高到低的顺序,以2:1比例确定面试名单;笔试成绩占60%、面试成绩占40%,总成绩前2名录取;总成绩并列的,面试成绩高者录取。

()体检和考察

根据总成绩,按招聘人数11的比例确定体检和考察人选。体检按照国家有关政策规定执行。考察工作由不动产登记中心按照有关规定组织实施。

 

附件:长海县不动产登记中心公开招聘人员报名登记表

 

 

长海县不动产登记中心

2019719

报名表.docx