#
县政府食安办组织开展食品安全宣传月集中宣传活动

县市场监管局

2019-06-19

县政府食安办组织开展

食品安全宣传月集中宣传活动

 

为动员社会关心、支持参与食品安全工作,增强全社会对食品安全的参与意识,普及食品安全科学知识,6月19日,长海县政府食安办集中开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”主题食品安全宣传活动。

宣传当天,县食安委相关成员单位在县文化中心广场开展了食品安全集中宣传活动,县食安委主任高祥刚带领各成员单位主要领导上街向群众发放宣传材料及纪念品。

下一步,县食安办将根据《国务院食品安全办等23部门关于开展2019年全国食品安全宣传周的通知》(食安办〔2019〕2号)《辽宁省人民政府食品安全委员会办公室关于组织开展2019年全省食品安全宣传月活动的通知》(辽食安办发〔2019〕1号)大连市人民政府食品安全委员会办公室关于组织开展2019年全食品安全宣传月活动的通知》(食安办发〔2019〕10号)部署,继续开展2019年长海县食品安全宣传月活动。通过集中宣传、开展食品安全系列征文组织开展食品安全“四进”活动(即食品安全进社区食品安全进企业食品安全进学校食品安全进农户(渔村)等形式食品安全基本知识广泛进行宣传。

 

 

 

长海县人民政府食安办

                            2019年6月19日图片2.png图片1.png