#
我县召开全县一体化在线政务服务平台建设动员培训会议

政府办秘书科

2019-04-19

 

        4月18日,长海县召开一体化在线政务服务平台建设动员培训会议,县政府常务副县长刘正斌出席会议,县一体化平台建设工作领导小组成员单位负责人及具体工作人员参加会议。

        会上,县政府办公室宣读了关于成立长海县一体化政务服务平台建设工作领导小组的通知,县营商局对平台建设方案进行了解读。

        刘正斌常务副县长发表讲话。他强调,建设一体化在线政务服务平台,与国家平台、省级、市级平台实现对接,是年内必须完成的重大任务,必须站在讲政治的高度抓实抓好。他总结了长海一体化政务服务平台建设现阶段取得的成效,深入分析了存在的问题与不足,对下一步工作进行了强调部署。要求各单位落实“一把手”负责制,高度重视工作中的差距,认真抓好整改;要担当负责、积极沟通、通力合作,按照方案和进度要求,按时、高质量做好每一项工作,确保全县一体化平台建设工作任务圆满完成。

        会议对各单位一体化政务服务平台建设具体工作人员进行了培训。