#
县委县政府领导在海洋岛镇开展春节走访慰问活动

海洋岛镇人民政府

2019-01-24

1月24日,县委常委政法委书记、县政府副县长刘正斌和县人大副主任徐晶等同志带着党和政府的关怀,深入海洋岛镇居民家中,走访慰问困难群众、包扶对象,向他们致以新春的美好祝福。

在三无人员孙兰家中,刘正斌详细询问了她的身体情况、生活情况,并叮嘱孙兰冬季要注意保暖,保重身体,好好的生活,生活会越来越好。最后,刘正斌将慰问金送到了孙兰的手中,并代表县委、县政府祝她健康长寿,新春快乐。

在走访退转军人朱丕杰老人家时,徐晶特别叮嘱老人保重身体有什么困难政府会帮助解决。朱丕杰激动的说:“感谢你们在百忙之中来看我,时刻关心着我们一家”。

走访中,县领导对海洋岛镇陪同的镇领导强调,春节临近,要把困难群体的冷暖放在心上,千方百计为他们多办实事好事,不断提高困难救助力度,努力提升百姓幸福指数,把党和政府的温暖送到群众心坎上,让改革发展成果更多更公平地惠及广大人民群众。