#
大长山岛镇塔山社区----弘扬雷锋精神 争做新时代好少年

大长山岛镇人民政府

2019-03-04

为弘扬雷锋精神,营造“人人学雷锋、时时有雷锋”的良好社会风气,塔山社区组织辖区青少年召开学雷锋座谈会。

在座谈会上,孩子们围绕“弘扬雷锋精神,争做新时代好少年”主题纷纷发言现身说法,从不同层面上阐述了自己的观点,高颖欣同学表示:“愿意像雷锋一样,像一滴水、一缕阳光去滋润他人,温暖他人,尽自己所能的为社会做出小小的贡献”。刘一鸣同学更是通过身边事儿与大家分享了自己对弘扬雷锋精神的认识,表示只要我们充满爱心和奉献精神,积小善,成大爱,将雷锋精神延续下去,不单单只是说说,更是要用行动去证明,像雷锋一样乐于助人。

通过此次活动,宣传了雷锋精神,弘扬了时代新风,激发了孩子们学习雷锋的热情,以实际行动,把雷锋精神播撒在孩子们的心中,同时,我们社区工作人员也深受感动,雷锋精神永放光芒,激励我们奋力前行,在新的时代,续写着我们忠于职守、锐意进取、健康科学、节能环保、全心全意为人民服务的美好篇章。