#
关爱听力健康 提高爱耳护耳意识

县卫生健康局

2019-02-28

2019年3月3日是第20次全国爱耳日,獐子中心卫生院与獐子岛镇残联联合开展以“关爱听力健康,落实国家救助政策”为主题的义诊咨询活动。

为做好此次活动,獐子中心卫生院设计制作了爱耳护耳等相关知识的宣传单,2月28日在镇影剧院广场前,医务工作人员向咨询的居民发放宣传单,讲解爱耳护耳的知识及国家相关优惠政策。现场为居民免费测量血压血糖,通过检查和评估结果,为居民开展健康指导,来往居民踊跃参加咨询活动,在了解爱耳护耳知识的同时对身体的整体健康状况也有了进一步的了解,对今后生活中做好自我保健起到了指导作用。

此次活动约有86名居民参与咨询活动,发放宣传单86份,减免费用约1000余元,这次义诊咨询活动受到了广大居民的欢迎和赞赏,得到了老百姓及院领导的支持。




                                                                                               长海县卫生健康局

                                                                         2019年2月28日