#
长海县审计局开展“学习强国”学习平台工作

县审计局

2019-02-15

       近日,县审计局参加县直机关党工委组织的“学习强国”学习平台建设培训会,学习了县委“学习强国”学习平台工作部署会议精神,并对该项工作进行学习管理。

       培训结束后,我局立即组织全局干部职工积极下载学习平台APP,要求党员干部积极参与“学习平台”上的文章阅读、视频观看、收藏分享等,力争每天都有学习积分,都能学有所获、学以致用。截止目前,全局16名党员已全部完成“学习强国”平台注册任务,并进行学习。

       通过学习,全体干部职工一致认为,“学习强国”平台提供了全面的学习辅导材料,能够及时学习、了解、掌握来自党中央的声音,有助于更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励广大党员干部更加奋发有为,为谱写新时代中国特色社会主义新篇章提供强大动力,让习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,落地生根。