#
县委常委、统战部部长王丽英、县监察委员会主任潘福忠 深入广鹿走访帮扶对子

广鹿岛镇人民政府

2019-01-30

春节临近,为进一步保障和改善民生,切实解决好困难群众的基本生活问题,确保全县人民过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。近日,县委常委、统战部部长王丽英、县监察委员会主任潘福忠深入广鹿走访帮困难党员,为他们送去米面油等慰问品和慰问金。

在老党员孙淑波家中,王丽英看望了孙淑波和她的百岁婆婆。今年76岁的孙淑波年轻时在村里工作,把一生都奉献给了党和国家,退休后的她仍发乎余热,自愿协助村里做好党建和关工工作,不仅如此,她十年如一日的照顾自己的婆婆,如今婆婆已经100岁了,身体依然健硕。王丽英深深被她的孝顺感动,感谢她为党和国家做的贡献,并为她送上节日的祝福。

家住柳条村的王忠义,去年因摔伤手术后不能行走,女儿也因脑瘤卧病在床,两人生活不能自理,重担都压在老伴儿身上,家庭生活十分困难。县监察委员会主任潘福忠关切地询问他和患病女儿的身体状况和生活情况,并嘱咐他要好好保重身体,有困难及时向镇里反映。同时鼓励他和老伴儿要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,坚定信心,对未来的日子充满希望。