#
大长山岛镇四块石社区“共话新时代 放飞青春梦” 我们的节日•春节文艺演出

大长山岛镇人民政府

2019-01-25

室外寒风清徐,室内激情绽放,1月24日上午,四块石社区活动室内歌声飞扬、舞姿翩翩、掌声阵阵、处处荡漾着欢声笑语,小小主持人王润峰和陈昊洋共同宣布四块石社区“‘共话新时代放飞青春梦’我们的节日·春节”文艺演出正式开始。  

县镇关工委主任、关工老同志、社区青少年及家长60余人参加此次活动。演出在赵佳琪和曾庆熙激情昂扬《My oh my》欢快的舞蹈中拉开序幕;具有节奏感的器乐声,豪放的歌声《童心是小鸟》、《刚好遇见你》展现了孩子们热情洋溢、奋发向上、勇于展现的精神风貌;曾庆熙朗诵的《满江红》慷慨激昂;三人合奏古筝版《小苹果》将演出推向高潮;演出在获得市青少年街舞金奖的陈昊洋青春活力的街舞表演中结束。此次演出内容丰富多彩,舞蹈、萨克斯、古筝、歌曲、朗诵等等,形式多样精彩纷呈,赢得了在场观众阵阵热烈的掌声,欢乐的气氛洋溢在舞台的每一个角落。

此次文艺展演,为四块石社区青少年提供了绽放自我的舞台,展现了孩子们健康向上的精神风貌和良好家风家训,同时也为社区居民送上新春的祝福。