#
大长山岛镇塔山社区开展“迎新春趣味竞技赛”活动

大长山岛镇人民政府

2019-01-28

值此新春佳节即将来临之际,为丰富社区居民的业余文化生活,培育健康向上的生活方式和道德情操。1月25日下午,塔山社区开展“迎新春趣味竞技赛”活动,辖区党员、居民代表等40余人参加了此次扑克竞赛活动,社区工作人员担任此次比赛评委。

赛前,社区党总支书记姜秀琴为大家提前送上新春祝福,祝愿辖区居民朋友新春快乐、身体健康、阖家欢乐!比赛中,参赛者欲欲跃试,尽管天气寒冷,却挡不住参赛者积极参与社区活动的热情。赛场气氛紧张而欢快,叔叔阿姨们表情非常认真,一定要将最好的水平发挥出来,不时也会发出一阵阵笑声,或许是哪位选手出错牌了,或是有战胜了一局。经过一下午的角逐,比赛在欢快和谐的气氛中结束了,最终评出了一、二、三等奖和参与奖。

本次活动,搭建了社区居民互动交流的平台,增进了邻里之间的感情,展现了社区居民良好的精神风貌,提高了社区居民参与社区活动的热情,增加了社区居民的凝聚力,让参与者感受到社区大家庭的温暖,为创建文明和谐的社区环境营造了良好的氛围。