#
关于我县第五批减船转产渔船拆解及补助情况的公示

2018-12-19

根据大连市海洋与渔业局《关于印发大连市海洋捕捞渔船减船转产项目操作管理暂行办法(试行)的通知》的相关规定,现拟对第五批已完成拆解销毁处理的辽长渔55049、55266等2艘捕捞渔船,按照《大连市人民政府办公厅关于印发大连市捕捞渔船结构性改革实施方案的通知》所规定的标准,补助人民币47.6万元。

辽长渔55049号船,船主为长海县小长山岛镇回龙村王淑梅。该船主机功率27.9千瓦,船长14.45米,船体材质为木质,2018年12月12日在长海县小长山岛镇北海船厂拆解,补助金额为22.32万元;辽长渔55266号船,船主为长海县海洋岛镇盐场村赵希运。该船主机功率31.6千瓦,船长17米,船体材质为木质,2018年12月18日在长海县海洋岛镇丰和船舶修造有限公司拆解,补助金额为25.28万元。

以上内容公示时间为2018年12月19日至12月26日,共8天,请广大群众监督。在公示期内,个人和单位均可通过来信、来电或来访等形式向渔业主管部门反映情况。以个人名义反映情况的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖本单位公章。

联系电话:

长海县海洋与渔业局:39370800

长海县渔政管理所:39370852

小长山监督管理站:89744553

海洋监督管理站:89788243

                                                                                                                 长海县海洋与渔业局   长海县财政局

                                                                                                                                   2018年12月19日