#
解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动——獐子岛镇党委举办青春献礼新时代 改革致敬新征程知识竞赛

獐子岛镇人民政府

2018-12-06

12月6日上午,獐子岛镇在影剧院举办”青春献礼新时代 改革致敬新征程”知识竞赛.解放思想,凝聚力量,推动獐子岛镇各项工作高质量发展.

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实把全镇党员、团员、群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,以解放思想领先推动我镇各项工作高质量发展。镇党委组织党员、团员、群众代表开展知识竞赛活动。

此次竞赛分为必答题、抢答题和风险题三种类型,来自大耗村、集团公司、海达公司以及大岛三个社区代表队参加了竞赛。在比赛过程中,参赛选手们踊跃答题、积极抢答,充分展现了我镇党员、团员智慧、自信的精神风貌。广大团员青年不仅在竞赛中收获了知识,更坚定了团员青年发挥生力军的作用,建功新时代的信心和决心。

据了解,獐子岛镇举办的此次知识竞赛活动是我镇解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动的一项内容,旨在通过活动,进一步坚定獐子岛镇党员干部的理想信念,立足岗位,扎实工作,在建设国际化生态海岛小城镇建设中贡献自己的青春与力量。