#
蒋夙志深入基层开展走访慰问活动

政府办秘书科

2015-02-05

                   
                                             
      2月5日,代县长蒋夙志深入部分城乡居民家中,走访慰问困难职工群众、包扶对象和劳动模范、老党员、老干部,向他们致以新春的美好祝福。
      在劳动模范刘遵顺,建国前老党员、离休干部马伟元家中,蒋夙志与他聊家常,问冷暖,祝愿老人健康长寿,度过一个幸福安康的晚年。蒋夙志说,老劳模、老干部是海岛的骄傲。对海岛建设发展贡献突出,我们要在全社会形成尊重劳模、爱护劳模、学习劳模、争当劳模的时代风尚,激励更多人努力把长海建设得更加美好。
      在困难党员张臣基、包扶对象傅杰家中,蒋夙志详细了解他们的身体状况、家庭生活情况,嘱咐相关部门要多一些关心和帮助,进一步改善他们的生活。
      走访中,蒋夙志强调,春节临近,各级党委、政府要把困难群体的冷暖放在心上,千方百计为他们多办实事好事,把党和政府的温暖送到群众心坎上。县政府将加大民生资金投入,扎实推进各项民生工程,不断提高困难救助力度,努力提升百姓幸福指数,让改革发展成果更多更公平地惠及广大人民群众。县领导史良、冯一叶、徐晶参加走访活动。