#
县十七届人大三次会议胜利闭幕

政府办秘书科

2015-01-07

      1月8日,长海县第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在县文化中心胜利闭幕。
      会议号召,全县人民在县委的正确领导下,团结一心,开拓进取,为开创“两建”新局面而努力奋斗。
      大会通过了选举办法,选举林戈为县人大常委会委员;李成富为县人民法院院长;殷平为县人民检察院检察长。大会表决通过了县十七届人大三次会议关于县政府工作报告、长海县2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划、长海县2014年财政预算执行情况及2015年财政预算、县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告的决议。新当选的县人大常委会组成人员、县法院院长、县检察院检察长与代表见面。
      县人大常委会主任于景波致闭幕词。他说,会议期间,与会代表以饱满的政治热情和对人民对事业高度负责的态度,认真履行职责,共谋发展大计,圆满完成了各项议程。县委十四届八次全会和本次大会,确定了今后我县的奋斗目标和主要任务,让我们在县委的正确领导下,团结和带领全县人民全面落实好本次大会提出的各项任务,凝心聚力,共谋发展,奋力开创“两建”新局面。
      下午5点,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。