#
领会会议精神 明确工作重点

县审计局

2010-07-13

 
      全国审计工作会议于2009年12月29日圆满闭幕。新年伊始,长海县审计局组织全体审计干部,认真传达学习全国审计工作会议精神和温家宝总理在12月25日听取审计工作汇报时的指示精神、12月28日下午会见全国审计系统先进集体和先进个人时的重要讲话,提出了落实会议精神的初步意见和措施,并结合实际,科学谋划部署长海县审计局2010年审计工作,切实把全国审计工作会议精神落到实处。
      2010年长海县审计局将以科学发展观为统领,继续坚持“依法审计、服务大局、围绕中心、突出重点、求真务实”的审计工作方针,认真履行法律赋予的职责。紧紧围绕经济建设和政府工作中心,按照“保增长、扩内需、调结构、惠民生”的要求,加强对重点领域、重点部门、重点资金的审计监督,加大行业审计和专项审计调查力度,切实发挥审计保障国家经济社会健康运行的“免疫系统”功能,促进长海经济平稳较快发展。