#
长海县审计局积极开展向吴大观同志学习活动

县审计局

2010-07-13

 
      根据县机关工委《关于学习吴大观同志先进事迹的通知》要求,长海县审计局近日开展活动,深入学习吴大观同志的先进事迹。
      学习通知下发以后,局领导高度重视此次学习活动,召开专门会议部署对学习活动的具体安排,要求全体党员干部要认清学习活动的重要性和必要性。要把此次活动作为进一步加强基层党组织和党员队伍建设的重要载体,要对照先进找差距,以吴大观同志的事迹精神鞭策自己,切实提高党员干部的思想政治素质,为发挥党组织和党员的先锋模范作用奠定基础。
      活动中,我局在集中学习了吴大观同志先进事迹的基础上,先后召开了组织生活会和座谈会,并要求全体党员开展网上讨论和网上全国双百投票。学习活动中,吴大观同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,以才报国、传承事业的爱国之心,开拓创新、严谨务实的科学精神,牢记宗旨、心系群众的高尚情怀,清正廉洁、不求索取的人生境界感染了每一位党员干部。大家一致表示,要把学先进激发出来的热情转化为发挥党员模范作用,干好本职工作的动力。要自觉加强党性修养,认真履行工作职能,深化党员的责任意识和服务意识,努力提升服务人民、奉献社会的水平,在发展审计事业,建设社会主义新长海的进程中努力实现共产党员的人生价值。