#
加拿大驻华大使馆商务处来访獐子岛渔业

獐子岛镇人民政府

2009-02-12

 
      2月10日,加拿大驻华大使馆商务处金嘉殷女士一行前来獐子岛渔业参观考察。金嘉殷女士表示,此次慕名来访收获很大,獐子岛渔业比想像的还要好,加使馆将搭建桥梁,向加推荐獐子岛渔业,促进中加两国渔业的合作发展。
 
      考察组一行与獐子岛渔业总裁办、国际贸易部人员就獐子岛渔业在全球经济衰退下的影响和机遇、我国政府对渔业发展政策支持、加拿大渔业信息和獐子岛的国际化发展计划等进行了交流和探讨,同时对獐子岛渔业产业、产品、市场网络等方面进行了深入的了解。金嘉殷女士认为,獐子岛渔业作为中国渔业的领军企业具备了国际化拓展的基础,加方非常欢迎像獐子岛这样的国际化企业前去投资发展,并表示加使馆将给予全面支持。
 
      交流会后,金嘉殷女士一行还参观了金贝广场,考察了实验室检测中心、冻品加工车间、活品暂养车间、产品展示大厅。獐子岛渔业清洁的海域资源、严格的检测制度、良好的产品品质、完善的市场网络获得了加使馆人员的赞誉。