#
獐子岛祝福全市人民新春快乐

獐子岛镇人民政府

2009-02-02

 
  为让全市人民过一个欢乐、祥和、喜庆、热烈的新春佳节,由大连市人民政府主办、市城建局承办的第十三届中国大连烟花爆竹迎春灯会,于1月25日在劳动公园拉开帷幕。大连獐子岛渔业集团股份有限公司作为活动协办单位之一,制作了全场最大灯组“金壁辉煌”,在展示企业形象、传递品牌的同时,送上了对全市人民的一份祝福。

     本次烟花爆竹迎春灯会融大型彩灯展、地面焰火表演、年货展销、民间艺术演出、特色风味小吃及群众参与活动为一体。大型彩灯展以“祖国万岁”为主题,灯盏总数达15万盏,是历年最多的一次。獐子岛渔业制作的“金壁辉煌”灯组长20米、宽8米、高19米,为灯展中最大灯组。该灯组位于劳动公司中心位置,“心有帆 海无界”和“獐子岛 中国驰名商标”明亮闪耀,充分展示了企业形象和品牌。“金壁辉煌”灯组吸引了许多游园市民驻足观赏、留影。同时,獐子岛渔业还在园中制作了长达50米的灯廊和大型喷绘,向长期以来关心、支持、帮助公司发展的社会各界人士恭贺新春。